Cerrar
www.valdeloire-france.com utiliza cookies para mejorar su navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso..
Añadir a mi selección

Gastronomía


El Valle del Loira, considerado la «jardín de Francia», cuenta con hermosas extensiones de tierra agrícola. Los vergeles y campos hortícolas de la región brindan deliciosas frutas y hortalizas, como espárragos, canónigos, manzanas o fresas. La carne, el pescado y los quesos del Loira no se quedan atrás. En estas tierras en las que vivir es todo un arte, la gastronomía eleva estos productos a su máximo exponente.  No es de extrañar que François Rabelais, nacido en las inmediaciones de Chinon, diera vida al personaje de Pantagruel, de apetito insaciable. Los grandes chefs, algunos premiados con estrellas Michelín, sabrán por su parte colmar nuestro apetito gracias a su sabrosa cocina a base de productos frescos.  Por último, aunque los vinos del Valle del Loira tienen un sabor incomparable, también merece la pena probar nuestros licores, aguardientes y cervezas artesanales.